房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/7页

举报 X

齐敬丽

楼主

我选择花语城作为婚房,因为我和花语有个约会。认知花语城是因为有朋友在那里,从去年就听说了。当时才开发,对于花语城不是很了解,因为我现在住北区,对南区不是很熟悉,甚至有点陌生。等到花语城售楼处公开,整个徐州铺天盖地的广告宣传,让我更加关注花语城。从朋友那打听花语的户型,实地去看了它的位置,包括周边的配套情况。也了解到价格均价在5600左右,所以跟老公商量考虑花语城。就这个价格对于刚需买婚房的人来说,绝对具有很大的吸引力。当沙盘模型出来的时候,我先去看了一下,简单的了解下都有多大,什么样的户型。看了好几个户型,都挺满意的,预算了下价格也觉得还行。熟悉了它的整个区位和配套,还是很满意的。也充满了期待。

当售楼处公开的时候,我和老公一起过去看了,那时样板房、示范区也做好了。走进售楼处就被高大上的装修风格吸引了,不愧是大开发商。就连沙盘和模型都很个性化。在我和老公过去的时候,我俩就研究好了2个户型,E户型和A户型。想买个三室一步到位,毕竟高层的公摊相对会大一点,太小了有宝宝怕住不开。刚好它的这两个户型都是三室朝阳的还不错,是徐州人热衷的户型。于是我和老公去看到样板示范区看样板房,当即被示范区的环境所吸引,小桥流水亭台,尤其是夏天给人清凉怡然的感觉,幻想自己住在这样的小区心情就愉快。我也听说荣盛的绿化还是不错的,有“曲水环绕绿道成荫,一步一景的美感”。

【最美婚房我为小区代言】+我和花语有个约会

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

样板房一共做了4个样板房,都进去参观过了一下,装修的风格我都比较喜欢,户型还可以,只是没有我选择的户型。C户型一进去很喜欢厨房和餐厅分开的感觉,干湿分开还没有油烟。喜欢这样的厨房设计,因为做个推拉门也不会影响采光。客厅一面大明窗,如果是一楼直对绿化景观,高层的话一片开阔的视野。感觉很舒服。卧室带有低台大飘窗,朝阳放一排坐垫,午后和个茶,晒个太阳很惬意哦。主卧带个卫生间蛮大的,两卫的设计还是不错的,一家人用起来也方便。主卧带个大阳台,晒衣服也比较方便。装修一种自己喜欢的风格,每天下班回家心情也愉悦。我就打算以后装修类似样板房的风格呢。

查看更多精彩图片>>

销售顾问又给我们详细 的介绍了花语的配套,小区内配有北师大附幼,少华街小学。而且项目自身有个很大的商业“未来城”,在徐州也是首屈可指的。心想还真不错,以后孩子上学,吃喝玩乐都一体化了。当天就认定了花语城,交了认筹金。期待花语的绽放。终于在6月20日公开开盘,当天开盘的场面真是轰动徐州啊!据说早在开盘前几天就有不少人过来排队,还搭起了帐篷。买房人还真是多哦,而且风雨无阻。我也是醉了。花语的人气,注定会热销,我坚定我的选择没有错。整个激烈的场面持续到下午,真是见识了。开盘的价格确实很合适,而且首付30%送地下室,活动力度超大哦。据说当天劲销3.5个亿,给花语点赞。期待2017年10月与花语的再一次约会哦!

正在载入用户签名信息

齐敬丽

沙发

觉得不错的,给我回复哦~谢谢。

正在载入用户签名信息

bighang

板凳

支持,写的很不错

正在载入用户签名信息

齐敬丽

4楼
引用:bighang在2015-08-14 12:33:58写道:
3楼

支持,写的很不错

谢谢,嘿嘿。

正在载入用户签名信息

西地荣耀

5楼
齐敬丽,您好!您所发的帖子“【最美婚房我为小区代言】+我和花语有个约会”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

西地荣耀

6楼
齐敬丽,您好!您所发的帖子“【最美婚房我为小区代言】+我和花语有个约会”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

我是邻家小哥哥

来自于房天下手机客户端 发表于2015-08-14 12:48:06 |只看该作者
7楼
很不错,写的到位!

正在载入用户签名信息

做个温暖的地球人

来自于房天下手机客户端 发表于2015-08-14 12:54:16 |只看该作者
8楼
不得不承认景色很美!以后的小区景观也是那样的吗?

正在载入用户签名信息

纯粹315

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-08-14 13:30:53 |只看该作者
9楼
强点赞 很厉害了!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

确实不错,我朋友房子也是在这买的,环境好

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/7页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册